Айдын Али-заде (aydin_alizadeh) wrote,
Айдын Али-заде
aydin_alizadeh

Categories:

О возможной зоофелии в раю для всех желающих


Христианин: В Коране говорится:

52:17-29. И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу;

56:22-23. …и темноглазые [hoorun 'eenun], подобно скрытому жемчугу...;
         76:19. И бессмертные мальчики [wildaanun mukhalladoona] будут находиться среди них.;
         2:25. И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...;
         4:57. И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них...

Значит, Коран поощряет гомосексуализм. Не зря же в мусульманской истории было так много гомосексуализма.

А вот хадис с гомосексуальными мотивами: "Что касается того (кто) играет с мальчиком: если он имел с ним отношения, то он не должен жениться на его матери" (Бухари, LXII, 25).

 

А.А.: Что касается коранических мальчиков, то это виночерпии и слуги, которые будут обслуживать праведников в раю. Эти аяты для рая, а не для нашей жизни. Хотя если кто-то в раю пожелает иметь мальчика. То разве Аллах ему это не позволит? Думаю, что в этом нет ничего невозможного.

Что касается хадиса, то там нет разрешения на гомосексуализм. Говорится, что если кто-то имел отношения с мальчиком, он не должен жениться на его матери. Это не разрешение. Просто если это случилось, то его мать запретна для него.

 

Христианин2: Нелогично. Несовершеннолетние наложницы дозволены здесь и там, а мальчики только там, не находите? А коз и ослиц сексуально пользовать тоже Аллах позволит правоверным в раю?

 

А.А.: А что нелогичного? Аллах пожелал это сделать запретным здесь, а не там. Если кто-то пожелает поиметь козу или осла в раю, то почему вы считаете, что Аллаху жалко будет их дать?

 

Христианин2: А если кто-то пожелает в раю поиметь вас, то разве Аллаху жалко станет вас отдать ему?

 

А.А.: Аллах уважает права человека. Поэтому без моего согласия не даст.

 

Христианин3: Какой-то ужас несете! У меня два таджика работают, мусульмане, молятся, вежливые очень, не пьют, не курят. Лекции по исламу я у них слушал, мне понравилось. Но педофилия и зоофелия в раю это уже слишком. Кстати Ислам не чтит Ветхозаветные истории? Нет у Ислама истории про Содом и Гомору?

 

А.А.: Эти таджики случайно не Равшан и Джумшуд?  А почему вы уверены, что педофилии и зоофелии в раю не может быть? Вы там были?

 

Христианин3: А почему с таким ехидством про Равшана и Джумшуда? Уважать надо людей. Я, глядя на этих ребят, совсем по-другому я стал думать, и об Исламе, и о таджиках, вот они и есть хороший пример для своей веры и своего народа.

 

 

А.А.: А с чего вы взяли, что я что-то плохое говорю о таджиках и Исламе? Равшана и Джумшуда каждый день по телевизору показывают. А педофилию и зоофелию в раю я для Ислама чем-то постыдным не считаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments