Айдын Али-заде (aydin_alizadeh) wrote,
Айдын Али-заде
aydin_alizadeh

Category:

Нет христиан и мусульман. Есть мракобесы и либерасты


Священник: Поздравление с Курбан-байрамом, как и с любым праздником иноверцев, для христианина это отступничество. Поскольку это своего рода соучастие в антихристианской традиции, одобрение её.
            Кто хочет возражать, ответьте на вопрос: как можно поздравлять с тем, что сам не одобряешь? Не есть ли это лицемерие и своего рода цинизм?

 А. А.: Ваше преподобие, я восхищен вами. Вы настоящий ортодокс, настоящий христианин. Только ради Бога осторожнее. У нас такие высказывания ваххабизмом называют. Есть риск того, что и вас назовут ортодоксальным ваххабитом. Такие как вы Церкви нужны, берегите себя.

Мусульманин: Этот священник средневековый мракобес!

А. А.: Все верующие, которые находятся в традиционном Исламе или Христианстве мракобесы. Это неизбежно. Просто многие прямо в этом не признаются. Но этого священника я одобряю и понимаю. Он прав, нельзя быть половинчатым верующим и идти против  логики. Как говорит мой один друг, «надо быть или мракобесом, или либерастом». Это сказал Фарид Махмудов – великий человек. Это настоящий философ, мысли которого должны быть записаны и войти в историю. По его мнению, середины быть не может. Все должны определиться между мракобесием и либерастией. А то многие верующие хотят быть и верующими, и людьми с современными понятиями, образом жизни одновременно. А это невозможно, это разные категории.
         Ваше Преподобие, Тут вас верующие вас упрекают в мракобесии. Но они сами себе противоречат. Они не честны перед самими собой. Не могут преодолеть внутренние сомнения. Они даже часто в душе стесняются своей веры, так как она, в конечном итоге, приводит их к мракобесию. Но вы не из таких, и я вам аплодирую. Повторяю, надо выбирать между мракобесием и либерастией. Я восхищаюсь тем, что ваше Преподобие выбрали первое. Вы честный человек.

 Христианка: В данном вопросе я полностью соглашаюсь с Батюшкой. Хотя, конечно, он резковат.
           Просто не могу себе представить нормальный безоблачный брак мусульманина и православной.

А. А.: Вы начали хорошо, как настоящая мракобеска. Но потом скатились в либерастию. Понимаете ли, вы не представляете себе безоблачной жизни. А если таки она будет? Значит все можно? Это же явная либерастия. Определитесь, наконец, с тем, кто вы: ортодоксальная христианка, или либерастка?
          Помните тезис моего друга, великого философа Фарида Махмудова: "Мракобесие, или либерастия! Середины быть не может".

Христианка2: Вот ответы мусульманского богослова из одного исламского сайта:

Вопрос. Может ли мусульманин посещать домашние праздники соседей, коллег по работе или знакомых, если эти люди не являются мусульманами и не соблюдают Шариат?

Ответ. Поздравлять немусульман с их религиозными праздниками и участвовать в них запрещено...

А. А.: Он тоже достоин уважения за искренность и глубокую веру. Это настоящий традиционный мусульманский мракобес, который честно признается в этом!

Христианин: У нас есть очень аскетичные епископы. Они отличались такой крайней ревностью в вере, что гнали людей из Церкви. Ныне они раскольники, они вне Церкви!

А. А.: Жаль, что таких людей у вас не ценят. Без них Церковь будет погружаться в либерастию. Ведь середины между мракобесием и либерастией нет. Если не мракобесие, то либерастия. А это приведет к тому, что вы вначале будете поздравлять мусульман с Курбан-байрамом, потом закрывать глаза на браки православных с мусульманами. А кончится это гей-парадами.

Христианка2: Я согласна с батюшкой во всем. Конечно же, нужно быть правдивой, прежде всего перед собой, а не идти на поводу у модернистов.

А. А.: Вы тоже честная женщина, которая определилась с проблемой религии и остального мира. Вы тоже честно выбрали мракобесие, за что я вас зауважал. А многие другие мусульмане, христиане хотят быть традиционными верующими, последователями катехизиса и сунны, и при этом быть современными людьми. Это, конечно же, невозможно. Они лукавят и нечестны. Просто они хотят подогнать традиционные религии под свое понимание и свою психологию. Они выдумывают религии для себя, а не исповедуют их такими, какие они есть. Либо же они лукаво хотят провести свое мракобесие, внешне обставив его либерастически.
           В общем, они хотят быть мракоберастами, что природно невозможно. Это два отталкивающих друг друга полюса. Для выхода из положения, надо честно заявить, об отказе от традиционной религии и выстраивании своей системы ценностей, которые, по сути, являются либерастическими. С этой точки зрения, я тоже честен. Я не являюсь последователем традиционной религии, иначе был бы мракобесом. Я не придерживаюсь положений ни одной мусульманской школы, а имею по каждому вопросу свое мнение. И живу в соответствии со своими ценностями, а не по указанию священников. Поэтому я твердо могу сказать, что я не мракобес. Но если не мракобес, то значит либераст. Ведь середины между ними нет.
          Я предлагаю провести разграничение не по линии Христианство-Ислам, а по линии Мракобесие-Либерастия. Всех либерастов приглашаю к единству со мной. Христианский либераст со мной одной веры. А с противоположной стороны будет союз христианских и мусульманских мракобесов. Они тоже одной веры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments