Айдын Али-заде (aydin_alizadeh) wrote,
Айдын Али-заде
aydin_alizadeh

Categories:

О скандале с Мхитаряном

В этом скандале с Мхитаряном азербайджанские СМИ и азерб. соц. сети дружно стали обвинять Россию и Армению. Хотя на самом деле скандал провоцировала Великобритания. Они там на уровне МИД (!) назвали Азербайджан нестабильной страной, где пребывание англичан небезопасно, а также тренер английской команды сделал почти расистское заявление о Баку.

А азербайджанская сторона видит вину в каком-то Соловьеве из РТ. Хотя кто такой Соловьев? Обычный демагог-маргинал, который вещает лишь на уровне СМИ, которые на политику Кремля никак не влияют. Ну а реакция Армении это вообще второстепенное явление. Они просто полаяли и все. Это как всегда и причина понятна. А вот Великобритания сделала все на официальном гос.уровне. МИД - куда уже выше? А также официальное заявление самого тренера.

Но азербайджанские деятели опять все валят на РФ и Армения. А простой наивный азербайджанский гражданин хавает. Ибо гражданам в падлу признать, что Запад забирая ресурсы Азербайджана в виде нефти (в стране активен ВР), насыщая свои банки азербайджанскими коррупционными деньгами, тем не менее азербайджанцев унижает и презирает.

Ну а СМИ и более-менее официальные деятели кормятся в тесной связке с Западом и свои шкурные интересы прежде всего, пусть и за счет унижения Азербайджана. На страну в конечном итоге всем плевать. Претензии против Соединенного Королевства чреваты проблемами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments